domingo, 30 de marzo de 2014

Stewart se dispara a la Quinta Monster Energy Supercross Race y gana su carrera numero 50

Antes de la cifra récord de 60.213 aficionados en el Edward Jones Dome, de Yoshimura Suzuki James Stewart ganó su tercera Monster consecutivo Energy AMA Supercross, el Campeonato del Mundo FIM, raza, marcando el 50 º victoria de su carrera. Monster Energy / Pro Circuit / Kawasaki 's Martin Davalos llevó todas las 15 vueltas para ganar la clase de evento principal de la Región Oriental 250SX y extendió sus puntos en el campeonato conducen a ocho.

20140329_p1

Stewart (# 7) se dispone a pasar Villopoto (# 1) en ruta a su 50 ª 450SX Clase ganar
Crédito de la foto: Simon Cudby

De Smartop / MotoConcepts Racing Mike Alessi capturó la Cowboyz Nuclear ® Award Holeshot en el Evento Principal 450SX clase. Perdiendo Alessi en la curva 1 fue de Monster Energy Kawasaki Ryan Villopoto y Stewart, en segundo y tercer lugar respectivamente.

Villopoto pasó rápidamente Alessi y mantuvo el liderato hasta la vuelta 10, cuando Stewart hizo un pase por el liderato en la esquina antes de la línea de meta. Stewart cabalgó a su quinta victoria de la temporada y lidera la Clase 450SX con más victorias.

20140329_p2
Stewart se lleva a casa su quinta victoria de la temporada

"Esta es una noche especial para mí", dijo Stewart. "Este año he estado teniendo un montón de diversión a ganar carreras. Esta noche fue una gran carrera para mí, tuve la oportunidad de hacer el pase y viajar a mi 50 ª victoria. Eso es muy importante para mí. Nunca pensé que iba a ganar 50 de estas carreras ".

Villopoto terminó segundo y tiene ocho podios esta temporada.

"Es todo sobre el panorama general y el campeonato para mí", dijo Villopoto. "No puedo permitir cometer grandes errores. Tuve la oportunidad de hacer una buena salida y poner en algunas buenas vueltas desde el principio ".

El equipo Honda / Muscle Milk Justin Barcia ganó su tercer podio de la temporada con un tercer puesto.

Davalos saltó a una ventaja temprana en la clase de evento principal de la Región Oriental 250SX en ganar el Premio Cowboyz Nuclear Holeshot. En su rueda trasera, de Yamaha, Alex Martin y de GEICO Honda Justin Bogle siguieron en segundo y tercer lugar respectivamente. En la vuelta 3, Bogle se mudó a tercera como JAB Motorsports Matt Lemoine aseguró el tercer puesto.

Lemoine se estrelló en la vuelta 5 y renunció a su puesto en el podio, lo que Matt Bisceglia de GEICO Honda para hacerse cargo de la tercera plaza. Monster Energy / Pro Circuit / Kawasaki 's Blake Baggett utiliza un pase en la vuelta 7 para fijar el número de tres posiciones.

"Ha sido una carrera dura esta noche", dijo Dávalos. "Una vez más, el comienzo fue clave, y yo era capaz de obtener la ventaja temprana y agárrese. Quiero disfrutar de esta victoria y volver y seguir trabajando duro.

Bogle hizo una carga final de la carrera en Davalos, pero algunos errores permitió Davalos para anotar su primera victoria en San Luis. Bogle terminó segundo y Baggett terminó tercero.

"He hecho algunos pases y se trasladó a un segundo lugar, pero luego cometí algunos errores", dijo Bogle.

15. Jayden Fitzgerald, Muskegon, Michigan, KTM

Monster Energy Supercross dirige a NRG Stadium en Houston para la 14 ª parada de la temporada 2014. El Campeonato de la Clase 250SX Regional de Occidente se reanudará en la Clase Campeonato 250SX Regional del Este se toma un descanso hasta que la primera carrera en MetLife Stadium en East Rutherford, NJ, 26 de abril.

Por primera vez en la historia, toda la temporada de Monster Energy Supercross saldrá al aire por FOX Sports. Capturar cada Monster Energy Supercross carrera la noche del sábado en FOX Sports 1 (catorce carreras) y FOX Sports 2 (tres carreras), incluyendo el día siguiente re-transmite por Fox Sports 1. Además, el autenticado Fox Sports aplicación se transmitirá cada carrera al mismo tiempo que se transmite por Fox Sports 1 & FOX Sports 2.