martes, 18 de marzo de 2014

Copa de Portugal Vodafone DHI - Mateo Simmonds gana en Pampilhosa da Serra

Una semana después de haber demostrado la hegemonía en Downhill (DHI) Internacional Ponte de Lima, los corredores británicos siguen dominando en suelo portugués, teniendo los tres primeros lugares en la carrera de élite de la primera carrera puntuable para la Copa de Portugal Vodafone DHI, juega hoy en Pampilhosa da Serra.

De manera similar a lo que pasó en Ponte de Lima , Matthew Simmonds (Team Madison Saracen ) fue el más rápido en la pista de Pampilhosa da Serra , completando el descenso final en 2m45 , 876s , superando a su compatriota Jack Reading (SC intenso ) , que había sido el mejor en el calor de clasificación para sólo 184 milisegundos. El tercer lugar fue ocupado por Sam Dale, co-ganador del equipo , los 1.924 segundos .

El campeón nacional de DHI Francisco Sparrow, fue el mejor portugués, citándolo como el cuarto más rápido en la carrera de este domingo, los 3.644 segundos de la ganadora. Emanuel Pombo ( Liberty Seguros / Meo / Ciclomadeira ) fue el segundo mejor portugués y el séptimo lugar en la tabla de élite.

El acento británico también escuchó más fuerte en la carrera femenina , ganada por Manon Carpenter ( Madison Saracen Team) , Filipa en el Peres Portugués ( Liberty Seguros / Meo / Ciclomadeira ) y Swiss Carina Cappellari (SC intenso ) , que completó el podio.

El Silas Grandy alemán ( MCF / XDREAM / São Brás ) ganó el primer lugar entre los más jóvenes , relegando Rafael Sousa ( Bicicletas BTT Alfenense / Fasa ) y Diogo Soares ( Liberty Seguros / Meo / Ciclomadeira ) para la segunda y tercera posiciones , respectivamente .

André Lourenço ( MCF / XDREAM / São Brás ) prevaleció entre los cadetes , Márcio Ferreira (CD Ribeirense / Municipalidad de Porto de Mos ) ganó en 30 maestros , Rui Cruz ( MCF / XDREAM / São Brás ) golpeó el restantes 40 maestros y José Salgueiro ( MCF / XDREAM / São Brás ) sobresalieron entre los maestros 50 .