jueves, 6 de marzo de 2014

LATAM #1 / ARG #1 - CERRO CATEDRAL, BARILOCHE (RN)

Las laderas del Cerro Catedral fueron sede de la primera fecha del Open Shimano Latinoamericano y Argentino. Más de 200 corredores de toda Argentina, Chile, Brasil, Estados Unidos y Ecuador se hicieron presentes en el Bike Park más grande de Sudamérica. El ecuatoriano Jarrin fue el más rápido de la competencia, quien completó el circuito en menos de 4 minutos. Una de las carreras más destacadas de mountain bike de descenso como es el Open Shimano se llevó a cabo este sábado en las laderas del cerro Catedral, con el auspicio de Catedral Alta Patagonia y Shimano Latinoamérica, así como el acompañamiento del Ministerio de Turismo de la Nación, el apoyo del ministerio de turismo-Cultura y Deporte de Rio Negro y el Emprotur. Una vez más la organización local logro tener una gran fecha de Descenso en la Argentina. El plato fuerte de la competencia fueron las categorías PRO. La Master PRO -mayores de 30- y la PRO -hasta 30 años-, todos corredores de muy alto nivel. Además, como destacado del día estuvo la fecha del Open Shimano Latam con varios medallistas panamericanos.